怎么点评裁判的解说,格林技术犯规:非违背体育精神?

怎么点评裁判的解说,格林技术犯规:非违背体育精神?
怎么点评裁判的解说,格林技术犯规:非违背体育精神? 谈到技术犯规榜的常客,格林毫无疑问是近几个赛季最头铁的球员!但勇士轻取快船的竞赛里,格林的“技术犯规”问题,被不少球迷评论。 在客场对阵快船的竞赛里,格林在第二节最终一攻,飞身扣篮之后脚踢篮板挂框,领到了本场竞赛两次技术犯规!但令人意外的是,格林并没有因而被驱赶进场! 其时裁判的解说是:以为格林的进攻扣篮带有心情,并借扣篮挂框宣泄寻衅;(由于同在本节竞赛里,由于考辛斯的吹罚问题,格林现已和裁判发作对立领到了一次技术犯规) 但关于格林两次技术犯规没有被驱赶的问题,NBA官方推特特别为此事做出了解说。 NBA官方发文:裁判会对任何影响竞赛进行的行为作出相应的判罚! “但格林的技术犯规,归于非违背体育精神的技术犯规;这类犯规不会叠加到裁判驱赶的忍受次数上!这类犯规主要有方式有:挂框和延误竞赛(例如攻守转化中,成心持球延迟,场哨响场上一方超越5个球员,以及其其小动作)” 但只从动作接连性上来说,这个挂框不该该被吹,可是裁判可能有其他考虑在内。 由于之前格林的心情显着激动,惯性思想有寻衅的意味也能够了解!裁判也是想要掌控一下场上心情,仅仅这个是第2次技犯的临界点有些争议。 一起格林本场竞赛,也有应战单场3个技术犯规的记载! 但作为比照,邓肯和金哨子克劳福德的事例则愈加特殊,由于场边大笑,邓肯接连两次技术犯规并被驱赶进场,不知道是违背了哪种体育精神?各位球迷怎么看?回来

Author: admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注